Лилии...

В тени заброшенного прУда..
Под еле слышный шепот трав...
Блистали лилии повсюду
Огранкой, в холоде оправ..
Едва качаясь над волною
Под негой ласковых ветров,
Своею гордою красою
Скрывают тайну странных снов..
В них зори в травах утопают,
А воды - видят неба дно....
И там..беспечно наливают
Из лилий .. тонкое вино...
Там в вечность слезы прорастали
От боли гибнущих цветов,
Излив на мир свои печали,
В кристальной красоте оков...

Фото из интернета.


Рецензии