Пошли, мне, Господи!
Как полуночная дорога,
Где каждый снова просит Бога,
Пошли, мне, Господи! сполна...
Во тьме - дорогу освети
Одной, сияющей звездою,
Что будет звать меня с собою,
Став оберегом на пути..
Ей имя нежное даруй,
Как знак небес для нашей встречи..
Как таинства Любви предтече,
Как первой страсти поцелуй..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110090102100