Проснулась...

Утро встретило дождем ,пахнет осенью
Затянулось небо серой проседью
А в открытое окно капля свежести
Я не сплю уже давно, и не нежится…

Тишиной объято все ,только дождик
Почему же ты , душа, словно ежик?
Вся зажатая в комок ,насторожена
Он ведь был бы,если б мог…невозможно…

Нежно, капелькой дождя ,я рисую
На стекле своем  тебя в поцелуе…
А вдали красиво лучик пробивается
Он обоим нам с тобой улыбается

Пусть потешится погода вместе с осенью
И не важно ,что виски уже с проседью
Будет солнышко у нас ,им согреемся
Ведь не зря друг друга ждем и надеемся…


Рецензии