Учёт в булочной...
http://www.stihi.ru/2010/02/18/2140
Город поглотит глазницами донными
Всех нас со временем битых витрин...
В проголодь злимся на лица бетонные,
Верим в успех, воем:`Ты не один!!!`
Каясь, кленясь, утекать в переулочье...
Жальче доверчивость - волки на час...
Ждать не себя нафига? Учёт в булочной...
Мальчики-девочки... в шёлке... сочась...
Форель Ка 09.05.2010 00:41
______________________________________________
Чёт-нечёт - ерунда - на ты
Мы давно перешли, а дальше,
Снег вершин, суета толпы,
Только, милая, всё без фальши.)
Города, мираж, точка встречи,
Нежность это просто больно и,
Ты, каждый раз удивляшь речью.
В этот - я выдвигаюсь тебе на встречю!)))
Мальчик Китч 10.05.2010 00:15
Свидетельство о публикации №110090102027