Грущу, грущу, грущу
наполнено пространство моей комнаты
Я вижу в темноте простора
Нить света пойманного вихрем слов
Среди них высокий штиль и маты
Сооружения человеческих отношений
А сбоку притих подбитый ангел
Поранил свою душу из вежливости
Белая кровь волнами стелется по углам
Свидетельство о публикации №110090102014