Малость
Автор- Елизавета Яворовская.
________________________________
Опять она звонит. Твоя супруга.
И голос твой меняется внезапно..
В нём тень привычки и зерно испуга.
А я.... всё тише и нахальней. Поэтапно.
Она меня лет на пятнадцать старше,
На жизнь с тобой счастливей и умнее.
Но не хватило свадебного марша ,
Чтоб ты сейчас дышал не мной, а ею.
Ты лжёшь и ей и мне,смертельна сцепка.
И наше трио как в кино и толстых книгах.
Любима я. Она же- держит крепко.
Поверь. Все мы искусны в этих играх..
P.S.
Я подожду. Пока однажды ночью.
Ты именем моим её вернёшь в реальность.
Я доживу . И ты поставишь точку.
На ней или на мне..Осталась эта малость
Свидетельство о публикации №110090102002
http://www.stihi.ru/2009/05/05/5903
Я ждалА этот вечер...
Мечтала...Прийдешь...
Обнимешь за плечи...
Щекой прикоснешься к губам...
Растворимся на миг друг в друге...
Прости, но я нужен там...
Возвращаться пора к супруге.
Нина Уральская 01.09.2010 19:39 Заявить о нарушении