Интересная жизнь началась

Интересная жизнь началась,
Нежданно, негаданно просто нашлась,
Не нужно спешить и бежать,
Тем более себе и кому-то лгать.

Забыла проблемы, дела,
Хотя всё было как сажа бела,
Проснулась однажды просто счастливой,
Единственной и неповторимой.

Кому-то и мне повезло в этот раз,
Мне не забыть никогда этих глаз,
Тот взгляд, что пленил недавно,
Передо мной теперь постоянно.
27-08-2008 16:52


Рецензии