Впервые

А плечи,руки,нежный рот
Таят в себе мои желанья.
А ведь потом она умрёт-
И вечным станет расставанье.

В моих руках её рука,
И сонный голос еле слышен.
С утра-спокойное "пока",
А ночью очень тихо дышит.

Её ресницы чуть дрожат,
Когда сжимаю с нежной болью.
Потом уставший,мягкий взгляд-
И как принять это?С любовью?

И поцелуи на двоих-
Меня приручивает смело.
Глаза её-в глазах моих,
И свет их кажется мне белым.

Потом безумие в лице,
Но все безумства,между делом,
Не в том,что пепел на конце,
А в том,что пепел пахнет телом.

04.08.10.


Рецензии