Пьяная жара

Пиво в стакане
Я полупьяный
Рублик в кармане
Жара прям как в бане
Твой взгляд меня манит
Смотришь так нежно
Амур меня ранит
Стрелою конечно

Я пьяный отморозок
Не дарил тебе розы, мимозы
Я не дружу со своим мозгом
Приношу лишь грёзы и слёзы

Мы будем вместе
Как у Люмэна в песне
Я Сид а ты Нэнси
Ну что интересно?

29.04.2010


Рецензии
Интересно;)

Марина Ригина   01.09.2010 17:02     Заявить о нарушении