Каждый хочет...

Каждый хочет быть героем
Но не хочет воевать
Никто не хочет быть изгоем
Но приходится страдать

Каждый хочет вечно жить
Но не хочет постареть
Не болеть и не тужить
Но всем нам надо умереть

Каждый хочет быть любимым
Родить сына или дочь
Но любовь проходит мимо
И жить становиться не в мочь

Каждый хочет быть богатым
Изобилья через край
Мечтать не вредно ведь ребята
Веселись, гуляй, бухай

   Всем встать! Руки вверх
   Чего ты хочешь человек?


Рецензии