Вспышка

Да это правда
Ты можешь не верить
Но заперты двери
Замки и засовы
Крысиные норы

Что будет завтра?
Солнце погасло
И стало всё ясно
Жить уже не надо
От химического яда

Люди
Где же мы будем?
Когда очнемся
Когда вернемся
В свои воспоминанья
О своих деяньях
И проклиная
Самих себя
Самих себя

Не вернуть уже
Тех прожитых дней
Когда были сильней
Когда были умней
И кто виноват?
Что кругом ад

Вспышка
И ничего нет
Погас белый свет
Это слишком
Нас бог не сберёг
Вырос новый ядерный грибок

Да это правда
Что мира не стало
Стало всё всем мало
Люди в катакомбах
Прячутся от бомбы

Что будет завтра
Завтра не будет
Исчезнут все люди
Погибнут все звери
Дьявола веселье

 Облысение
 Радио активное облучение
 Огонь на поражение
 Самих себя уничтожение
 
 Самих себя!


Рецензии