Крылья
И по другому начнется жизнь
И по другому я буду жить
Буду верить, всё буду знать
Не есть, не спать - о нас мечтать
Терпеливо буду ждать
С тобою встретиться опять
Повернуть секунды вспять
Всё заново начать
Улыбнуться и молчать
Тебя найду, ты как звезда
Одна из всех звезд миллион
Ты мне нужна - в тебя влюблен
Твоё сиянье не погаснет
Не померкнет, не уйдет
И огонь в сердцах зажгет
И все ночи напролет
С тобой летать по облакам
Но я упал в свой океан
Я где-то здесь, ты где-то там
Но мы в пути
Планета крутит день
Мне не уйти
Мне не куда лететь
Мои крылья не летают
Своим взмахом не режут небо
Мои мысли исчезают
Одна осталась - где ты?
С кем ты?
20.06.2010
Свидетельство о публикации №110090101892