Первая ночь этой осени

Загляни в календарь, это первая ночь осени,
А мы с тобой до сих пор он-лайн висим,
Таким трепетным ветром порывает на улице,
Но похоже, наш эгоизм не излечим.

Да куда там, корона падает!
Будем гордость лелеять свою.
Обвинять во всем погоду дождливую,
Что так истинно излагает суть.

Ну скажи мне, какие тут нежности?
Сердце камнем стало давно,
По холодным стопам неизбежности...
Осень, здравствуй... и прости дураков заодно.


Рецензии