К большинству

Ставлю точки,запятые,
Буквы между них пристрою...
Все такие занятые,
Что порою,(вот не скрою),
Диву даже я  даюсь.
И на что мы жизни тратим?
Просто,иногда,боюсь,
Что дела совсем не кстати.
Мелочь всё, пустое,пыль!
Расставляй приоритеты!
Превращая сказку в быль-
Поглощаешь ты котлеты.
Спишь,хандришь,опять тв..
Все ли это интересы?
Клуб,тусовка и СВ,
Жизнь достойная повесы.
Имидж,шелуха,харизма-
Испытание на прочность.
Льешь отраву организму...
Пусть сквозит во всём порочность.
Капля даже камень точит,
Мозг-тем паче разобьет.
Даже если он не хочет,
Час расплаты всё ж прийдет.
Жизнь тихонько канет в Лету.
Оглянуться не успел...
Разве ты мечтал об этом?
Разве этого хотел?
Тормози!И сделай Шаг!
Всё в твоих мозгах,руках...


Рецензии