Потерялся в датах
Раз вчера среда, значит завтра вторник?
Потерялся где я? Ни в селе, ни в городе.
В небо трубы тычут. От завода вроде бы.
Стал запойной жертвой всяческих излишеств.
В пятницу вошел, а в четверг лишь вышел.
Холодно донельзя. Я легко одетый.
Телефон звонит. Слышу строгий "где ты?"
Трубку брать не стоило. Речь еще не вяжется.
"Извини, отец. Я в запое кажется..."
Свидетельство о публикации №110090101696
"Извини, отец. Я в запое кажется..." - !!!
Даша Добролюбова 28.06.2011 20:29 Заявить о нарушении