Не бери с чужого плеча

Я приду к тебе ночью поздней,
Обожгу опять невзначай.
Вторят ангелы преисподней:
Не бери с чужого плеча…
Не бери с чужого плеча.

Я тебе слегка улыбнусь.
Ты заваришь розовый чай.
А в глазах застыла тоска:
Не бери с чужого плеча…
Не бери с чужого плеча.

Я в твоих руках утону.
Будет наша ночь горяча,
Но сорвется стон в тишину:
Не бери с чужого плеча…
Не бери с чужого плеча.

Стать твоей, прости не смогла,
Не нашла от клетки ключа.
Только дождь по крышам стучит:
Не бери с чужого плеча…
Не бери с чужого плеча.


Рецензии