В моем сердце
Разгоняющий поршнем,кровь по венам.
Это также храм,для великой любви.
Но храм,в котором скоро рухнут стены...
Мое сердце это дикий зверь,
что из клетки рвется,прямо к тебе!
не пугай его,не захлопывай дверь!
Мы должны быть вместе,не перечь судьбе!...
В моем сердце солнце,если ты смеешься!
В моем сердце ночь,если ты грустишь!
мое сердце бомбой в клочья взорвется,
если ты вниманья на меня не обратишь!..
Мое сердце это горный хрусталь.
Я дарю тебе,делай с ним,что хочешь.
Разобьешь,умру.Сохранишь,буду жить.
Жить,тебя любить.Если ты не против.
В моем сердце образ красоты твоей.
Оно бьется с частотой в миллиарды герц.
Даже если нам,никогда не быть вдвоем.
Знай,что только одна,навсегда в моем ты сердце...
Свидетельство о публикации №110090101526