Есть с тобой у нас дом...
что давно богачи:
есть с тобой у нас дом
на земле расставаний
и хранит он для нас
дорогие ключи,
и встречает теплом
после долгих скитаний .
Есть стобой у нас дом,
да не дом, а дворец!
там во мраке зеркал
отражаются свечи,
и для сотен чужих
и случайных сердец
зажигает огни
этот дом каждый вечер!
Золотая листва
заметает порог...
Это наши года
здесь кружат листопадом...
Есть стобой у нас дом.
Да хранит его Бог!
Пусть он будет всегда
и другого не надо...
2003
Свидетельство о публикации №110090101505