Лечу к тебе навстречу...

Лечу к тебе навстречу, забыв про всё на свете,
      ныряю, разбежавшись, в пьянящий омут глаз,
            в тебе сейчас я воздух, в тебе сейчас я ветер -
                разлуку растворяю порывами тепла...

Лечу к тебе навстречу и окунаюсь в голос,
      волной любимых звуков врываешься в меня,
            вдыхаю нежность слов, и замолкает город,
                поймать, пытаясь, шёпот: "Волшебница моя!"...

Лечу к тебе навстречу, чтоб снова заблудиться
      в объятиях горячих, в кольце надёжных рук...
            К ладоням прикоснувшись, душа взмывает птицей
                и пёрышком жемчужным танцует на ветру...

Лечу к тебе навстречу, сгорает сердце в страсти,
      восторженность по венам несёт не кровь - огонь,
            касаюсь губ губами, вдыхая сладость счастья
                и крепко заплетаю с твоей свою ладонь...


Рецензии
Сколько счастья...дыхания и страсти...
так можно сойти с ума...)
мммррр)

Аленушка Вергунова   01.09.2010 08:35     Заявить о нарушении
Привет, Солнышко-Алёнушка!!!)))))
наверно, схожу иногда...)))

Чудесного тебе дня и настроения! С нежностью, Муууррррк!)))

Марина Авс   01.09.2010 13:44   Заявить о нарушении