Хочешь?

Сладкая боль. Порочная жалость.
Сон ускользнул-ничего не осталось.
Грустные тени бродили в постели-
Вновь две души в мир иной отлетели...
Тихие слезы молили, рыдая-
"Лишь на мгновенье коснуться бы рая".
Жизнь не вернется, да мне и не надо.
Я и так рада. Сознательно рада...
Со скоростью мысли мелькают картинки,
Словно в кино следуют снимки.
Кадр за кадром, сюжет за сюжетом.
Только где я? Меня уже нету...
Падали ветки-звенела поляна.
Дичились люди, стесняясь изъяна.
Хоронили тело,провожая душу.
Думали, больше покой не нарушу.
Зря. Ошибались. Я здесь. Я навечно...
Буду следить, наблюдать и беспечно
Взмахом ресниц разбужу чью-то душу.
Может, Твою... Но покой не нарушу.
Лишь прикоснусь воздушной рукою.
Только ты Верь и я буду с тобою...
Хочешь?

2001г.


Рецензии
Cпасибо за душевность и внутреннюю Красоту!!!

Радидор   22.12.2012 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.