Не предам, не оставлю!

В мутной воде отношении наших,любовь и обман тяжело нести. Мне,ведь одно было нужно Наташа-только.одно твоё слово-"Прости."   Жаль,ничего ни вернуть,ни исправить,не дотянуться до сердца дна. Душу свою-понимать заставить,я не могу,ты опять одна.  Но ты навсегда,в моих мыслях близко-одна у меня!-Почему тогда,мне от костра,достаются искры,вместо тепла,только слез вода?   Ведь,каплей огня не согреешь душу.Словом"Люблю",не укроешь плеч,Как плачет душа,я отлично слышу,но,как от беды,мне тебя сберечь?   Как мне забыть то,что горьким ядом,память мою отравляет вновь?-Ведь ты со мной-если только рядом,но все равно ты-моя любовь!   И пусть,я еще одну боль прибавлю,а на виски,еще седину...Я обещал-"Не предам,не оставлю!",и я не брошу тебя одну!   А слово"Люблю"-это вот,что значит-Поверить,понять,простить,принять,сердце отдать,не требуя сдачи,и тело,на мелочь,не разменять!   Вином своих снов,не стану поить,пусть солнце взойдет,но ты будешь,в них жить. Не волей моей,а свыше дано,не мне и менять то,что предрешено. Томится в душе подарок небес.На том,что дороже поставили крест.Надежды процент из сотни один,ничтожен и мал,но мне легче быть с ним.
 


Рецензии
"Что может дать один человек другому, кроме капли тепла, и что может быть больше этого?" Э. М. Ремарк
"Обещал" - и "не брошу"... Только поэтому? А может быть, всё ещё осталось что-то большее, что способно не только "укрыть плечи", но и душу, от невзгод, от печали и зла?... Красивое стихотворение, но через него сквозит печаль)

Татьяна Лосева   09.06.2011 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.