Мне нравится

Мне нравится последний миг разлуки,
Когда возврата в прошлое не жаль.
Когда целуют нежно, только руки,
И плавно тает прежняя печаль.

Когда в преддверии нового начала,
Живет любовь и исчезает грусть.
И фраза, что не раз уже звучала,
Проносится почти что наизусть.

"Я так хочу любить тебя, родная,
Мне дружбы мало, что-же там скрывать.
Но между нами пропасть неземная,
Как мог я-это раньше не понять"?

Ты молода, прекрасна и любима,
Мой нежный ангел, в жизненном кругу.
Так будь всегда, как мир-неотразима,
Я буду рядом, в час, когда смогу.


Рецензии