Поцелуй
Песочек чистый. Веет бриз...
Идет сентябрь. На этом взгорье
Стоит блондинка, смотрит вниз.
Я подошел к ней: "Добрый вечер.
Глядите на воду?" - спросил.
"Я Вам назначила здесь встречу?.."
Как взгляд ее меня смутил.
Блондинка с карими глазами,
С бровями черными, вразлет,
Своими нежными устами
Меня так искренне влечет!..
И поцелуй (один!) горячий
Запомнил я. И этот взор...
Он для меня так много значил! -
Ее я помню до сих пор.
Она прощалась нынче с морем.
И этот вечер, как каприз,
Меня заманивал в просторы
На этот одинокий мыс.
Наш разговор и эта встреча
В моей судьбе сыграли роль:
Я обнимал ее за плечи...
Она сказала: "Чтож ж, изволь..."
Блондинка с карими глазами
И поцелуй, как майский мед,
И этот мыс под небесами
В мечтах моих так и живет.
Один прощальный вечер с морем!..
И я над "бездною" завис.
Не в поцелуе этом горе -
Я ей кричу вдогонку: "БИС!"
Свидетельство о публикации №110090101194