Чёрная кошка
Автор-Евгений Вольфовский
_________________________
Любовь как ранка, что всегда кровит
И требует то пластырь,то повязки.
Как пирсинг. Сквозь пупок.
И не видать ни зги.
И ложь, и узел,и беда ,и маски.
Любовь удар в сплетенье солнц, до слёз
И колебания . И маятник ,и нота.
Прозрачнее сока
сломанных берёз
С кислинкою прелестной бергамота..
Любовь как ринг. Где двое по углам.
Внезапный клинч.Костяшек зуд. И судьи
И апперкот. И хук.
И оправданий хлам.
И кубки и букеты незабудок.
Любовь театр.. и занавесом в нём
Становятся упрямство и бравада,
Суфлёры нас ведут к котлам
беды и Ада
И дым скрывает светлый окоём..
Не так? Видать не приходилось Вам,
Встречаться с ней ,когда узка дорожка,
И ждать ,пока она
гуляет чёрной кошкой
Гоняя голубей по чердакам..
Свидетельство о публикации №110090101148
...завинчено...
заверчено...
Любовь... и женщина!
С уважением, МИхаил М.
Михаил Морозовский 03.09.2010 18:52 Заявить о нарушении
Мастера!)))
С улыбкой,
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 04.09.2010 16:38 Заявить о нарушении