Сука-любовь

Сука гребаная любовь
Заменила в венах кровь,
Выжгла сердце без остатка,
Сделав муку горько-сладкой.

Душу цепко в лапах держит,
Оставляя всю боль свежей.
Кошмар ада наяву,
Но на помощь не зову.

Только ты б и мог помочь,
Но гоню желанье прочь.
Как наркотик ты мне нужен,
Хоть и знаю – будет хуже.


Рецензии