полуулыбка полувзгляд

полуулыбка..полувзгляд...
мы состоим из половинок...
а оглянувшись мы назад
людей увидим невидимок

они живут, и след от них
не остается никогда
огонь в телах опять утих,
а в сердце просто пустота

31-08-2010 23:23


Рецензии