я не поэт

Мой дар - сплошное безумство
Мои мысли - мне приговор
Новое странное чувство
я не поэт ,за что такой позор

Мои стихи - моя же муза
Мой разум-странная система
Любовь неравного союза
Тогда рождается поэма

Я не поэт ,наверно, вор
Стихи мои - обуза
Как бесконечный разговор
Опять уснула муза

В глазах лазурных-нет искры
Опять нет вдохновения
В глазах безмерной пустоты
Охвачен разум гения


Рецензии