Закрой глаза

Закрой глаза смотри в себя
Что видишь ты? Признайся!
Ты видишь мир иной, твой личный
Или во тьме небытия ты утопаешь?

Закрой, закрой, закрой глаза
Смотри в себя не позволяя
рою мыслей отвлечь тебя.
Отвлечь тебя

Ты не смотри на мир вслепую
И не считай что мир картонный
Закрой глаза признай реальность
И не тверди высокомерно что нету места для тебя

Закрой глаза Смотри в себя
Закрой, закрой, закрой глаза
Не позволяя рою мыслей
Отвлечь тебя
Отвлечь тебя

А если демонов в себе найдёшь
Ты или в рожу плюнь им
Или с ними подружись
Их изменить нельзя и переделать под себя нельзя. Запомни!

Закрой глаза Смотри в себя
Закрой, закрой, закрой глаза
Не позволяя рою мыслей
Отвлечь тебя
Отвлечь тебя


Рецензии