Разделяем на двоих
Вперемешку идут –грусть и радость
Только свет – ничего не осталось!!
Лишь любовь – мы ее ощущаем
Вдруг приходит тоска, остается
Погостит и снова уходит…
Ведь утром – просыпается солнце!
Перекресток – четыре дороги…
Свидетельство о публикации №110090101040