Я сбросила бомбу любовную
На твой непаханный край,
Ты был обнаженный,холодный
Словно кавказский кинжал.
А я заминировав логово,
Прикинулась свежей водой,
Тебя напоила из кружечки,
Хмельною...соленой росой...
Я сбросила бомбу любовную,
тебя на ней подорвав!
с ухмылкой кокетливой томною,
На небо тебя отослав.
Свидетельство о публикации №110083100996
Фёдор Кузенков 31.08.2010 20:21 Заявить о нарушении