Спокойной ночи

Крылья ангела закроют твои очи,
Они закроются, увидешь сны,
Желаю всем вокруг спокойной ночи,
И чтобы все сбылись мечты.

Ложитесь спать, укройтесь одеялом,
Пусть станет мягко, сонно и тепло,
И пусть любимый человек ваш рядом,
А если нет, то спите крепко всё равно.

Глаза закройте, посильней зажмурьте,
И ангел в тот же миг вас заберёт
В страну, где вы спокойно, сладко спите,
И этот мир зовётся миром грёз....


Рецензии