Где Ты сегодня?

Где Ты сегодня?
Что вокруг
Ты наблюдаешь,
С кем проводишь
Свой вечер среди ярких звезд,

Так нежно душу изливаешь
Кому?
И для кого Твой взгляд
Твоя улыбка,
Голос Твой
Сегодня счастье прибавляет
И кто сегодня
Для Тебя
Сыграет радости сонеты,
И порывается, "любя"
Своим настойчивым "советом"
В Твой разум, милая моя

Все скоротечно в этом мире:
Лишь только молодость Твоя
К Тебе стучится,
Твои силы
Уносит в старости приют
Все, что Ты счастьем называешь,
О чем Ты по ночам мечтаешь,
О чем Тебе "Они" поют,-
Кто ждет лишь только одного,-
Тебя увидеть без всего.....


Рецензии