Яблоко раздора

Как только создал бог адама
он сразу понял
что ему еще кого-то
для его услады сделать надо
и из ребра адама
он сотворил ему подругу
еву даму

Любя свои созданья
для них он создал
райский сад без колебанья
где голышем они вдвоем ходили
прикрыв интимные свои места
листочком фиги

жили дружно хорошо без ссор
пока к ним в райский сад
посланец дьявола
хитрющий змей невполз
и яд раздора
в яблоко не внес

Сорвала с яблони раздора плод
и съела ева
и сразу-же наскучила
ей жизнь такая
как и речи тема
прошло немного время
сварливой стала ева

Все было ей не так
опостылело все вокруг
и райский сад тюрьмой
однажды показался вдруг
и от истерики и крика
гортань ее устав
лишь издавала всхлипы
из глаз лились
потоком слезы
лицо все исказила злоба

Адам как только мог
так еву
все время развлекал
потом и сам непонял
как попал в ее капкан
они ругались каждый день
а их создатель забыв о них
твореньем новым
увлекся меж тем

Но слуги все-таки творца
наверно это были ангелы
из божьего дворца
до слуха донесли его
что райский сад уже не тот
что нету больше там
затишья и покоя
на землю просятся
адама с евой воля

Ну так тому и быть
сказал создатель и творец
пускай заботы жизни
на себе несут они венец
пускай живут
среди природы дикой
пускай там размножаются они
и если выживут и непогибнут
то будем называть мы их людьми

Так появилось на земле
людское племя
один мудрец потом сказал
что если б небыло
у женщин генов евы
мужчины до сих пор
незнали
такое слово как скандал.


Рецензии