Не входить тут мысли..

Она приютила любовь у себя,
Найдя её на холодной улице,
И сказал он ей, кряхтя,
Я узнал Афродиту, в твоем лице.

Любовь звали Андре,
Ей нравился он,
Ему нравилась она,
И всё этим сказано.

__________________________

Чувство бОльное, любовь,
Кому то вскроет вены, вновь и вновь,
А я ненавижу кровь,
И как же мне понять любовь?

Большой P.S.
Как вы думаете что такое любовь? Ну для всех любовь наверное это счастье, радость, успех, удача, веселье, прилив сил... Но только не у меня. Для меня любовь это в первую очередь смятение, влюблюсь и я только и думаю о том нравлюсь ли я ему ей.. Потом это боль,От недостатка именного его её внимания.. Или желания? Причем боль нудная, долгая, тупая, ноющая, грустная.. И ещё для меня любовь это ожидание..НАХОЖУСЬ В ОЖИДАНИИ ЧУДА твою то мать..
Ну плюс ко всему считаю что любовь это всегда притворство..
Например на первой стадии отношений вы ведь  стараетесь во обще лишних звуков не издавать, вы как бы оба играете в молчанку, вы оба не смердите, не отрыгиваться, не производите отходов жизнедеятельности, не материтесь, во общем вы идеальные актеры которые оба объяты любовью. А потом всё это в дальнейшем выясняется что вы тоже человек и умеете смердеть, испражняться, рыгать и ко всему этому еще и материтесь..
Хмм... только здесь понял вот что имеют ввиду когда говорят, ну как бы представим  ситуацию Вы собираетесь на сведение и говорите "Я волнуюсь, черт мне нечего надеть.." и бла бла бла, а друг говорит "Будь самим собой!!!"
Т. Е. смердеть и ругаться матом.=)
Любовь не простая штука...
Как говориться с виду все просто, а нет не фига все очень и очень сложно...
С уважением R.T.


Рецензии