Без 20 три

Это наверное очень смешно
Третий час ночи. Холод. Окно.
И лунный свет так мертвецки бледен
Поэтому рифмой сейчас я беден

Но дело скорее не в свете луны
Не в тихом журчанье холодной воды
Что льется потоком за темным стеклом
Своей пустотой наполняя мой дом

И сердце взрываясь миллиардом огней
Кровь разгоняет по венам быстрей
И мысли безумством хаоса дышат
Голос мой разума явно не слышат

Лишь буквы рвутся строками стать
Чтоб чувства любви среди боли скрывать
В надежде на то, что ты их прочтешь
И в крике души увидишь,поймешь

Нет страха, нет боли в дыму средь огня
Мне нужен лишь взгляд и улыбка твоя
Ни дикий огонь, ни суровое пламя
Не смогут сердце мое так ранить

Я верю тебе, но не видишь ты боль
Когда меня нету рядом с тобой
Кружится безумный водоворот
Не знаю куда и к чему приведет

А нужно немного, совсем лишь чуть чуть
Чтоб чувства разлуки не рвали нам грудь
Наполнились звуком капли дождя
Но только лишь слезы стекают любя...


Рецензии