Память
Иль нервы "к зрелости" слабы,
Все вспоминаю мимо воли
Средь сада - шумные дубы,
В даль уходящие столбы,
Возню ребячью в чистом поле,
Пыльцой испачканные лбы...
... Являет память, не угасла -
Янтарь подсолнечного масла,
Краюшку хлеба, горстку соли,
Лицо, что не увижу боле...
...И "грозный" палец бабы Поли,
Фатальный перст моей Судьбы!
Свидетельство о публикации №110083100934