Вмф-то001234

Предательство за окном,
Там смерть правит свой бал.
В доме холодно и темно.
Боже как я устал.
Свечей оплавлен воск.
До краев чаша души.
Разум бурьяном порос.
Боже меня храни.
В наших душах играет марш.
Как один все под серый лик.
Из потопленных хлебных барж,
Слышится детский крик!
Наши тела как стекло.
В зеркалах отражаем смерть.
Души наши снегом замело.
Не родившись уже постареть...


1990г


Рецензии