Еще осень элегия

Осень яблоком смуглым на мою закатилась ладонь.
Значит - снова сезон завершений  и новых открытий…
Все хрустальнее утренних зорь перезвон
И все глуше  приливы  моих  сумасшедших наитий

Всех ушедших прощальным Крестом осеню,
Всем пришедшим  раскрою  ночные объятья.
Ртуть стремится к нулю  - нам  же следует жить
И принять эту девочку в  мокром оранжевом платье.

Просто осень пришла, и падают глухо в траву
Отягченных деревьев плоды, заплутавших в траве. Их немало.
Что тут сделаешь? Знаешь, я верю в судьбу:
Нам придется с тобой зимовать под одним одеялом.


Рецензии