***

За радость всех встреч и за горечь разлук,
За душу, за сердце, за теплоту рук,
За всё, что он смог, и что ещё сможет
любить до безумства, до крика, до дрожи!

Любить просто так, чтоб никто не заметил,
так тихо и нежно, как утренний ветер –
его ты не видишь, но чувствуешь всё же
биением сердца и дрожью по коже.

Любить вопреки и любить без оглядки!
И пусть будет сложно, пусть будет несладко,
сердцам не преграда все трудности эти –
за блеск твоих глаз я стерплю всё на свете…


Рецензии