счастье мечется в груди
Забыть его бы надо мне
Он неудачником капризным
Отмечен был в моей судьбе .
По крышам шум дождливых капель
В ночной глуши загромыхал
И редкий путник час потратил
Для нерадивых сердцу глаз .
Рассвет раскрыл свои объятья
Он гонит звёзды по домам
И уходящее сознанье
Наполовину в сердце хлам .
Беда торопит на подмогу
И счастье мечется в груди
Усталый клич и понемногу
Хочу сказать тебе " прости " ..
15.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110083108925