чего то не хватает...

Скучный,как будто,кем то вчера забытый
За утренним чаем,сегодня обнаружен
Совершено не теми,кого когда то ждал
Не всегда понимал,где начало,но главное закончить вовремя
Глядя куда то в даль,жаль,жаль что нельзя
Дождем пролиться,по этой до прозрачности горячей дали
Помню меня когда то звали
Комом к горлу понедельник,вновь забыт
И вроде все есть,но очень сильно чего то не хватает...


Рецензии