Хочу позабыть тебя

Хочу позабыть себя,
Хочу забыться во сне.
От мира моя стена
Прячется летом в траве.
Хочу позабыть тоску,
Хочу позабыть всю ложь,
Хочу, лёжа на лугу,
Слышать, как ты идёшь.
Хочу нашу нежность вернуть,
Хочу позабыть про грусть,
Хочу позабыть тебя,
Хочу проклинать себя.

Хочу вспоминать лишь сны,
Добрые вести мечты,
Хочу позвонить домой
И слушать голос родной.
О господи, что же творится?
Когда это осуществится?
Наверное – никогда,
Наверное – это судьба.
Наверное – неповезло,
Наверное – время ушло.
Хочу позабыть себя…

Ответ – одинокая слеза…


Рецензии