Рубикон
Морские берега, обрывистые кручи
Вы волнам и ветрам, поставлены
в предел
Пусть буря в ярости подымет волны
круче
Разбиться в бешенстве, о скалы
их удел
Нет, не удастся, грозной сей стихии
Пробить поставленный ей Богом
Рубикон
Лишь только брызги с пеною в бессилии
Подымет ветер, унося их вон.
Так человечество, в попытках безуспешных
Стремится к разрешению проблем
Но дальше чем, тем и проблемы выше
С угрозою нависшие над ним
О род людской, лишенный Славы Божьей
Ты потерял разумный, жизни путь
Ты развращён свободой, что не может
Тебя избавить от смертельных пут…
2008г.
Свидетельство о публикации №110083108851