Если где-то задержится

Рецензия на стихотворение "Когда ночью вздохнешь и ..." Аглаи Паюшиной

Если где-то задержится донор
На дороге с названием жизнь,
То спасающим взглядом, мадонна,
На отверженном задержись.

От страдания к состраданию
Может сделать не каждый шаг.
Надо выполнить свыше задание,
Если ты человек, не ишак.


Рецензии
Всё правильно, Александр!
Всех благ! Лида

Лидия Серова   05.09.2010 19:33     Заявить о нарушении