А ты знаешь где у неба берег?

{Я}:
Там где кончается море
Рай начинается сразу
Рай там зовется небом,
Сам я не видел ни разу...

Знаю ли я где неба берег?
Нет я не знаю, но может...
Думаю он общий с морем.
А ты так думаешь тоже?

{Знакомая девушка}:
Думаю берег у неба
Там ,где восход золотится,
Там,где цветущей весною
Ищем любовь,словно птицы
Там где не страшен ни ветер,
Ни ураган и не вьюга,
Там,где весь мир прост и светел,
Где мы находим друг друга.

Спросишь, откуда я знаю...
Даже холодной порою,
Я ведь там часто бываю,
Раз повстречавшись с тобою...


Рецензии