Жизнь в ритме джаз, ,джаз, ,
(И только глухому казалось тихо)
С дрожью рыдали рояль и сакс,
В тонкой палитре с пьянящим мотивом;
Что-то живое терзая в груди,
Грусть облачив в одинокое счастье
Джаз уплывал из открытой двери
К мокрым объятьям ночного ненастья.
В хлюпанье луж обретая свой смысл,
В гулких шагах запоздалых прохожих,
Он растворялся,впитав дивный ритм-
Светлой печали живой и тревожной
Свидетельство о публикации №110083108800
(((*___*)))
С улыбками!
Елена Кириллова 06.09.2010 22:58 Заявить о нарушении