Ангелы бывают

Ангелы бывают! Они такие как ты!
Они красивые как драгоценные камни,
Они пахнут как цветы.
Прекрасный аромат любви!

Таких на свете - единицы.
Длинные прекрасные ресницы,
Милые нежные лица,
И глаза, что могут лишь сниться!

Смотреть на тебя могу бесконечно,
Как на огонь, котрый можно смотреть вечно,
Как на путь летом в небе млечный,
О всех проблемах я забыл беспечно.

Ты красива, ты стройна,
Не погодам умна ты и нежна.
Да что и говорить, божественна!
Ты для меня такая лишь одна.

О да! Такая ты одна!
И оставайся ей всегда.
Твои глаза, твои уста...
Сойду сейчас с ума!

23.09.09


Рецензии