Ночь спустилась над землёй...

Ночь спустилась над землёй,
Но звёзд не видно в небесах.
Я остаюсь и жду покой,
Который вновь придёт во снах.

В них встречаюсь я с тобой,
Снова нежно обнимаю.
И мы гуляем под луной,
О будущем своём гадаем.

Ты, как всегда, мила, красива,
С любовью смотришь на меня.
Я знаю – любишь, и любила,
И что со мной ты навсегда.

Но утром сон окончен вновь,
И я упрямо просыпаюсь.
Но в сердце я храню любовь
И ночи снова дожидаюсь.

29.11.2008


Рецензии