Воспоминания

Щурясь от солнца лучей,
Мыслишь снова о ней,
Вспоминая минувшие ночи и дни,
Что остались навсегда позади.

Сплетение эмоций и разума
Вызывает сердечные спазмы.
Не слушается тело приказов,
Оно их исполняет, но не сразу.

Пытаясь взять себя в руки,
Испытываешь жуткие муки.
Так как реальность осознавая,
Ты понимаешь, что жизнь уже другая.

То что было, того уже нет.
Там где тьма, там раньше был свет.
То что было, того уже не будет.
Теперь это жизнь разных судеб.

Понимая, что нужно жить дальше,
Не хочется, когда столько фальши.
Когда ложь рушит счастье и любовь.
Не хочется испытывать это вновь и вновь...

21.09.09


Рецензии