Любовь опасна

На что способно сердце наше,
Когда в нём теплится любовь?
На безрасудные поступки,
Что совершишь ты вновь и вновь.

Ты любишь, значит беззащитен,
Всё потому, что голова твоя
Порой отказывается работать,
Она как-будто не своя....

И в этом нет вины твоей,
Заложено природой так,
И по другому быть не может,
И не пытался бы ты как...

Дуреет наша голова в моменты,
Когда всем править сердце начинает,
Оно нас может не туда направить,
Оно не голова, оно не понимает.

Оно не понимает, оно чувствует,
А чувства разуму не подвластны.
Любовь - это чувства,
Поэтому она опасна...

22.08.09


Рецензии